Telefonisch erreichen Sie uns unter: 08063 - 97 38 138

Aktuelles vom Schulverein Feldkirchen-Westerham

Hier informieren wir Sie zu aktuellen Angeboten, Änderungen und über unsere Projekte im Schulverein Feldkirchen-Westerham. Wir freuen uns ebenfalls, wenn Sie uns auf Facebook folgen möchten: Schulverein Feldkirchen-Westerham

Aktuelle Stellenanzeigen

Der Schulverein Feldkirchen-Westerham e.V., sucht ab dem Schuljahr 2022/23

• Küchen/Spülkräfte für die Mensa.
  • AG-Kräfte für eine Arbeitsgemeinschaft
  • flexible Hausaufgabenkräfte für Grund-und Mittelschüler
  • Ehrenamtliche Lese/Vorlesekräfte
  • FOS-Praktikanten aus dem sozialen Bereich

Bei Interesse, melden Sie sich bitte an info@schulverein-fw.de oder unter der Telefonnummer (08063/9738138).

Der Schulverein möchte Sich an dieser Stelle, bei allen Kooperationspartnern, der Gemeinde und allen Eltern für die gute Zusammenarbeit im Schuljahr 2021/22 ganz herzlich bedanken.

Wir wünschen allen Kinder eine erholsame und schöne Ferienzeit und freuen uns schon auf das nächste Schuljahr mit euch!

Herzliche Grüße,

Marianne und Stefan mit dem ganzen Schulvereins-Team

Betreuungsschluss am 22. + 29.07.2022 um 14:00 Uhr

Liebe Eltern,

unsere Einrichtung schließt am Freitag den 22.07.2022 und am 29.07.2022 um 14:00 Uhr. Bitte holen Sie Ihr Kind an diesen Tagen bis spätestens um 14:00 Uhr ab.

Falls Ihr Kind an diesem Tag alleine nac h Hause gehen darf, muss es bis 14:00 Uhr die Einrichtung verlassen. Grund dafür, ist am 22.07 das Sommerfest des Elternbeirates und am 29.07 wie gewohnt der letzte Schultag.

Wir möchten uns an dieser Stelle, bei allen Eltern für das normale Schuljahr bedanken und wünschen allen eine erholsame Ferienzeit.

Herzliche Grüße,
Marianne und Stefanund das ganze Team

Termine Kreativangebote auf dem Grazienhof 2022

Kreativangebote Grazienhof

Weitere Informationen auf: www.grazienhof.de

Der Schulverein Feldkirchen-Westerham bietet für alle FOS-Schüler aus dem sozialen Bereich eine Praktikumsstelle an.

Bei Interesse können Sie sich gerne per Email oder auch telefonisch bei uns melden.

Sie erreichen uns unter der Email: info@schulverein-fw.de oder telefonisch unter: 08063/9738138

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Das Team vom Schulverein

NEU: Wir freuen uns, nun auch Beratungen für Inklusions,-Familien,-Schul,- sowie Bildungsangelegenheiten im Schulverein mit ausgebildetem Fachpersonal anbieten zu können. Ihre Ansprechpartnerin bei uns ist Marianne Bolsens-Sygulla.

Wir bieten für alle Kinder der Mittagsbetreuung (Grundschule) sowie der offenen Ganztagsschule (Mittelschule) nach Absprache ein kostenloses Training in allen Fächern. Bei Interesse sprechen Sie uns hierzu gerne an.

Unterstützen Sie unsere Arbeit vor Ort und spenden Sie jetzt:

Bank: Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling