Telefonisch erreichen Sie uns unter: 08063 - 97 38 138

Aktuelles vom Schulverein Feldkirchen-Westerham

Hier informieren wir Sie zu aktuellen Angeboten, Änderungen und über unsere Projekte im Schulverein Feldkirchen-Westerham. Wir freuen uns ebenfalls, wenn Sie uns auf Facebook folgen möchten: Schulverein Feldkirchen-Westerham

Elterninfo Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Ein "turbulentes" Schuljahr ist vorüber. Nun freuen wir uns auf die Ferien und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine erholsame Zeit, in der wir alle wieder neue Kräfte für das kommende Schuljahr sammeln können. Wir hoffen das wir im September ohne größere Beschränkungen wieder für euch das sein dürfen.

An dieser Stelle, möchten wir auch unsere neuen Kindern und Eltern ganz herzlich im Schulverein Willkommen heißen. Bei Fragen, können Sie uns gerne auch in den Ferien eine Email schreiben, die so schnell wie möglich von uns beantwortet wird.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihrem/Ihren Kind/ern im kommenden Schuljahr (extra Hausschuhe, evtl. Wechselklamotten, Matschhose) mitgeben und beachten Sie bitte auch unsere Infotafel in der "Nachmi" Garderobe sowie neue Infos auf unserer Homepage.

Bitte beachten Sie auch unser Schreiben bzgl. den neuen Gebühren ab dem Schuljahr 2021/22

Mit herzlichen Grüßen,

Marianne und Stefan und das gesamte Team

Die Mittagsbetreuung schließt am Donnerstag, 29.07.2021 um 14:00 Uhr!

NEU: Wir freuen uns, nun auch Beratungen für Inklusions,-Familien,-Schul,- sowie Bildungsangelegenheiten im Schulverein mit ausgebildetem Fachpersonal anbieten zu können. Ihre Ansprechpartnerin bei uns ist Marianne Bolsens-Sygulla.

Wir bieten für alle Kinder der Mittagsbetreuung (Grundschule) sowie der offenen Ganztagsschule (Mittelschule) nach Absprache ein kostenloses Training in allen Fächern. Bei Interesse sprechen Sie uns hierzu gerne an.

Benötigen Sie für das nächste Schuljahr 2021/2022 eine Betreuung für Ihr Kind im Anschluss nach dem Unterricht? Aufgrund der aktuellen Situation bietet der Schulverein Termine, indem Sie die Gelegenheit haben, unser pädagogisches Fachpersonal sowie den täglichen Ablauf der Einrichtungen kennenzulernen.

Unterstützen Sie unsere Arbeit vor Ort und spenden Sie jetzt:

Bank: Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling